Кухня наизнанку. Как быстро и вкусно приготовить цветную капусту, а еще чтобы недорого и понравилось всей семье сразу 5 рецептов.
Как замариновать цветную капусту на зиму
Приготовьте этот салат из цветной капусты на зиму, чтобы в холодное время года порадовать себя вкусной и оригинальной маринованной закуской. Согласитесь, что традиционные огурцы и помидоры — это, конечно, прекрасно, только слишком уж банально. А вот цветную капусту у нас консервируют крайне редко, что совершенно неправильно. Ее соцветия обладают упругой хрустящей текстурой, которая особенно хороша для маринадов и солений. Ну а морковь, лук и сладкий перец придают нейтральному вкусу капусты яркие насыщенные ноты. Проверьте этот рецепт на практике и убедиться, что мы нисколько не преувеличиваем!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Цветная капуста - это продукт диетический, исключительно полезный, обладающий прекрасными вкусовыми качествами.
- Вариант 2. Новый рецепт цветной капусты по-корейски на зиму
- О проекте. О нас пишут.
- Цветная капуста по-корейски на зиму — очень вкусная, пикантная и необычная заготовка, которая придется по вкус многим.
- Цветная капуста на зиму без стерилизации. Рецепт пошагово с фото.
- Сезонное меню
- В сегодняшнем рецепте я расскажу вам как мариновать цветную капусту на зиму. Получается очень вкусная, достаточно хрустящая, ароматная и пикантная холодная закуска.
- Любое блюдо.
- Цветная капуста на зиму в томатной заливке. Соус из помидоров, сладкого перца и чеснока делает соцветия капусты потрясающе ароматными.
Как приятно открыть зимой банку с летним овощным салатом. Когда все овощи в ней невероятно ароматные и вкусные. Салат из цветной капусты на зиму — это аппетитные соцветия капусты, с морковью в томатной заправке. Насыщенный вкус, приятная сладость и кислинка. Заправка к салату из цветной капусты напоминает сладкую аджику, с пикантной ноткой чеснока. Обязательно попробуйте приготовить летом эту заготовку, когда спелых овощей в избытке.