Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Теперь тесто перемешиваем половником поступаем так каждый раз перед заливкой теста на сковороду и вливаем на сковороду в зависимости от размера половника шт. Равномерно распределяем тесто по сковороде.
Луковые блинчики с начинкой
Зеленый лук — 1 пучок Яйца — 2 шт. Морковь — 1 шт. Мука пшеничная — г Мука рисовая — г Растительное масло — 2 ст. Вода — мл Соль — по вкусу Сливочное масло. В кастрюлю высыпьте рисовую и пшеничную муку, туда же разбейте яйца, влейте воду, добавьте немного соли, соевый соус и растительное масло. Пробейте всё блендером до однородности на невысокой скорости.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак. Автор Екатерина. Ингредиенты муки 12 ст. Не подошли ингредиенты?
Если у вас пропадает без дела пучок зеленого лука, то можно приготовить вкусные оладушки с начинкой из него. Сварим 3 яйца и покрошим их в блюдо. Помоем лук, мелко порежем и добавив в блюдо к яйцам. Посолим, добавим майонеза и все хорошо перемешаем. И вот содержимое оладушек у нас готово.