Сахар — Грамм 50 грамм для крема, остальное — в тесто. Шоколад — Грамм.
Кексы с заварным кремом
Начинаем с крема, потому что ему еще надо дать остыть. Смешать сахар, яйцо и муку и залить молоком. Тщательно размешать и поставить на огонь. При неприрывном помешивании доводим до кипения и немного провариваем, пока не начнет густеть Все время помешиваем, а то пригорит. Снять с огня, затянуть пищевой пленкой, чтоб крем не затянулся корочкой, и поставить в холодное место остывать.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Супер вкусные кексы с заварным кремом и шоколадом. Простой рецепт кексов.
Оставьте фотоотзыв. Десерт Маффины. Автор Татьяна Митякова. Как же это прекрасно, в тихий осенний вечер, попить чай с вкусными и ароматными Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.