Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом.
Ягодный Манник в мультиварке
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Ольга Иванченко Тимошенко. Рецепт любимого манника на новый лад.
Манник в мультиварке — быстрый и вкусный способ приготовить что-то новенькое на завтрак или ужин. Мультиварка прекрасно подходит для приготовления домашней выпечки, для этого предусмотрены специальные режимы: «Выпечка» или «Мультиповар». Так можно приготовить вкусный, пышный манник, для этого вам понадобятся 10 подробных рецептов. Манник — прекрасный легкий пирог. Приготовить его в мультиварке проще простого: смешайте необходимые ингредиенты, установите нужную программу и дождитесь пышного пирога.
Правильно автор пишет - нужно на час оставлять манку в кефире чтобы она набухла. Я один раз оставила на 20 минут - так было написано в другом рецепте и она вся осела клейстером на дно! Именно по этому рецепту манник получается очень вкусным и готовится 1 час если не считать времени на набухание. На завтрак и в полдник, на ланч очень рекомендую такой манник в мультиварке!