Манты из баранины в мультиварке рецепт

Вкусные манты с бараниной

Манты — это традиционное азиатское блюдо, которое представляет собой мясную начинку в тонком тесте. Каждый народ по-разному готовит данное блюдо: кто-то добавляет в манты овощи, кто-то кладет картофель. Традиционное блюдо многим напоминает пельмени — и это не удивительно, ведь их рецепт приготовления сильно схож.

Манты в мультиварке: рецепт с бараниной

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Паровые манты из баранины в мультиварке. Паровые манты из баранины в мультиварке. Традиционное восточное блюдо готовится с жирной бараниной. По желанию можно использовать свинину.

Манты из баранины
Манты с бараниной
Манты в мультиварке: классический рецепт с бараниной
Готовим манты в мультиварке
Паровые манты из баранины в мультиварке
Манты с бараниной в мультиварке

Сочные горячие манты — одно из самых любимых блюд узбекской кухни. Соус к мантам подают в отдельной посуде. Манты макают в соус или кладут соус в отверстие в тесте. Соус из сметаны — традиционная заправка для мантов. Приготовить его очень просто — чеснок и петрушку порубить и добавить к сметане, приправить солью и молотым красным перцем. Количество ингредиентов каждый подбирает по своему вкусу.

Манты рецепт приготовления: Карта блога
Манты из баранины, рецепт с фото
Манты из баранины рецепт с фото пошаговый от Майра - orehovo-tortik.ru
Манты в мультиварке – рецепт приготовления с фото
Манты с бараниной в мультиварке | Кулинарные рецепты | Дзен
Манты из баранины – кулинарный рецепт

Традиционное восточное блюдо готовится с жирной бараниной. По желанию можно использовать свинину. Подать кушанье со сметаной или майонезом, украсить веточками зелени. Рецепт «Паровые манты из баранины в мультиварке» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут.

Похожие статьи