Телефон или почта. Рецепты домашних заготовок на зиму. Маринованные огурчики по-болгарски, удивите своих гостей Многие еще помнят этот кисло-сладко-острый вкус огурцов по-болгарски, такой продукт в советское время был в большом дефиците и те, кто умел и любил консервировать использовали и такой рецепт.
Огурцы по-болгарски - как же это вкусно! Огурцы маринованные на зиму.
Хороший и не сложный рецепт, огурцы получаются хрустящие и ароматные. Рецепт основательно прижился в нашей семье. Хорошо переносят хранение даже в квартире.
Заготовка огурцов по-болгарски на зиму будет отличной идеей для любой хозяйки. Их можно подавать как в качестве закуски к спиртным напиткам, так и в качестве блюда на праздничном столе. Рецептов заготовки огурцов много, однако не все из их числа дают ожидаемый результат. Приведем только самые проверенные и вкусные рецепты огурчиков по-болгарски.
- Способ приготовления
- Джей Поваренок 5 уровня.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Смотрите также
- Приготовление пищи - это искусство, так как то, что мы едим должно быть и вкусно, и полезно, и глаз радовать. Чтобы научиться готовить, достаточно освоить несколько правил, а так же знать, как правильно сочетать ингредиенты.
- Троя » Вс авг 02, pm.
- Пароль Забыли пароль? Подпишитесь на полезную рассылку и узнавайте о новинках, акциях и специальных предложениях первыми.
- Оригинальные маринованные огурцы на зиму по-болгарски. 5 СЕКРЕТОВ как мариновать хрустящие огурчики
- Те кто жил еще при СССР, наверняка помнят, как нарасхват скупались банки с огурцами производства Болгарии. Те самые огурчики небольшого размера, красивого оливкового цвета, с приятным кисло — сладким вкусом….
- Маринованные огурцы по-болгарски получаются хрустящими, сладкими, с пикантной ноткой, которую огурчикам придает лук и гвоздика.
- Еще один вариант огурчиков «по-болгарски».
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Огурчики получаются очень хрусткие, сладко-острые. Уже несколько лет делаю корнишоны по этому рецепту. Огурцы хорошо стоят при комнатной температуре, не теряя свою хрусткость, сочность и сладость.