Хрустящие маринованные огурцы по-болгарски — самые вкусные с морковью и луком. Они обладают своеобразным приятным вкусом и вполне могут выступать в качестве самостоятельной пикантной закуски.
Маринованные огурцы с морковкой и луком
Кто бы мог подумать, что маринованные огурцы могут стать отличной основой для намазки на хлеб! Такую закуску можно приготовить в любое время, и она отлично будет смотреться на праздничном столе. Кулинарный блогер Екатерина Харсун поделилась рецептом бюджетной намазки из маринованных огурцов и моркови с луком.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные огурцы с морковкой и луком 9.
- Продукты для рецепта
- Готовим хрустящие огурчики по-чешски на зиму с морковью. Ингредиенты даны для одной банки объемом 1,5 л.
- Огурцы на зиму без стерилизации — моя палочка-выручалочка, поскольку мы с семьей привыкли к неожиданным гостям. И всегда есть, что предложить, и тем самым удивить друзей.
- У большинства хозяек в запасе всегда есть парочка рецептов маринованных огурцов на зиму.
Вымойте огурцы и опустите их в кипящую воду. Через пару минут достаньте и сразу же остудите под струей проточной воды. Возьмите вилку и сделайте прокол в 2—3 местах огурца. Эти огурцы натрите солью и положите в эмалированную посуду.
Похожие статьи
- Что можно приготовить красивое и вкусное - Рецепты и блюда из фарша. Что можно приготовить из фарша
- Мясо с картофелем в микроволновке с фото - Кролик в духовке. Как приготовить кролика - рецепт
- Как приготовить шарлотку из яблок быстро и вкусно - Блюда из яблок, рецепты с фото на m: 7889
- Клецки для супа рецепт приготовления в домашних условиях