У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не.
Медальоны из свиной вырезки с майораном
Люблю простые и быстрые рецепты. Медальоны из свиной вырезки - один из них. Всего два основных ингредиента!
Медальоны из свинины в сливочном соусе. Попробуйте простое, но изысканное блюдо из нежной вырезки в густой подливке с тонким ароматом чеснока и прованских трав. На приготовление уйдёт всего лишь полчаса. Вырезку нарежьте медальонами толщиной 2—3 см. Посыпьте с обеих сторон солью и перцем, обваляйте в муке. В эту же сковороду положите чеснок, горчицу, бульон и прованские травы.
Кускус и 0,25 ч. Если вы не любите розмарин, можно отложить его в сторону и не использовать. Чеснок со свежим розмарином моем. Половину розмарина оставляем, у второй половины обрываем листочки и добавляем в кускус. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут.