Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Замесить тесто из натертых моркови и яблок с остальными ингредиентами.
Рецепт: Морковная коврижка - семейная традиция
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морковная коврижка 6. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно восемь порций.
Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина.