Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Говядина для бутербродов
Сегодня у нас очень вкусная запеченная в мультиварке говядина. Приготовление занимает минимум времени и каких-либо особых навыков не требует. Безумно аппетитное и ароматное мясо для бутербродов в школу и для перекуса на работе.
Вкусное мясо для бутербродов и закусок без духовки. Простой и экономный рецепт
Leena Поваренок 6 уровня. Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 60 минут.
Подготовленное мясо натираем крупной солью и черным перцем. Заворачиваем в пакет или пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь. Лучше взять свинину шею , но также можно использовать любое мясо которое любят в вашей семье. Хорошо получается микс свинины и индейки, в таком случае надо порезать мясо на кусочки см по 5. Замаринованное мясо сверху обсыпаем любимыми специями у меня паприка, чеснок, перец, кориандр, кумин, чабер или можно использовать готовую смесь специй для мяса. И упаковываем мясо в эластичный бинт.