Замечательный рецепт приготовления свинины! В блюде мясо запекается вместе с овощами, предварительно замаринованное в пикантной горчице. Готовить свинину будем в духовом шкафу.
Говядина с картошкой в рукаве в духовке
Не определен. Хочу поздравить всех милых,любимых,нежных,красивых женщин и девушек с таким прекрасным праздником весны. Пусть в душе всегда будет весна!!! Да и ещё и не трудно и быстро в приготовлении.
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину.
- Ингредиенты для «Овощи с мясом запеченные в рукаве»:
- Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто.
- Чтобы ускорить и упростить процесс приготовления любимых блюд, хозяйки используют рукава для запекания — это удобно, безопасно, а кулинарные шедевры получаются не только вкусными, но и полезными. По сути, рукав — это рулон термостойкой и двухслойной пленки с крепежом в виде клипсы, которая фиксирует края.
- Кулинарный рукав очень упрощает жизнь: ужин готовится сам собой, не нужно отслеживать готовность блюда и непрерывное его перемешивать. Овощи, разумеется, придется почистить и порезать, мясо — отбить.
Давно знаю рецепт. Всегда вкусно мясо с летними овощами или просто с картошкой, лучком и помидорами. Сейчас приготовила с баклажанами и шампиньонами к основным овощам лук, помидоры и перец болгарский. Молодцы ребята!