Количество специй по вкусу. Моем мясо, делаем надрезы по всей поверхности для закладывания чеснока. Смешиваем все сушеные специи, хорошенько натираем ими свинину. Чистим чеснок и режем на крупные дольки, закладываем его в подготовленные надрезы.
Запечь мясо в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовим необходимые продукты.
- 1. Свинина по-французски
- Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной не больше 2 см.
- Мясо свинины, запечённое в духовке со специями.
- Как приготовить свинину с минимальными затратами усилий, но чтобы мясо при этом вышло сочным и вкусным? Конечно же, запечь ее в фольге!
- Новинка 19.5.2024
- Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Свинина, запеченная в фольге целым куском - блюдо праздничное, при этом готовится оно легко.
- Советы для тех, кто хочет приготовить вкусное мясо в духовке
- Запеченное мясо можно подавать в качестве горячего блюда или остудить, нарезать ломтиками и выложить на блюдо.
- Мясо, приготовленное большим куском, украсить любой праздничный стол. Рецептов много, но общее у них одно - в готовом виде запеченное мясо должно оставаться сочным внутри и с аппетитной зажаристой корочкой снаружи.
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина целым куском в духовке 6. Приготовил : Натали. Количество порций 6. Калорийность ккал.