Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка.
Пирожки с молодой капустой
Если капусты много или она холодная, то может понадобиться заливать кипятком дважды. Заливаем капусту в первый раз, даем постоять, перемешиваем, сливаем воду. Заливаем капусту во второй раз, даем постоять, пробуем. Если капуста стала мягкой, значит, готова. Сливаем, отжимаем и добавляем масло. Оцените рецепт.
Капуста, подобно картофелю, в национальной русской кухне играет одну из ключевых ролей. Это сравнительно недорогой и натуральный ингредиент, на основе которого готовятся сотни популярных блюд. Это всевозможные салаты, первые и вторые блюда и, конечно же, выпечка.
Пироги и пирожки с капустой: 3 рецепта начинки
478 | Начинка из свежей капусты для пирогов и пирожков Начинка из свежей капусты для пирогов и пирожков — классическое русское блюдо, которое имеет давние корни в традиционной кулинарии. Капуста является незаменимым продуктом в русской кухне, и ее использование в начинках для пирогов и пирожков является очень популярным и распространенным. | |
257 | Пирожки с капустой — вкусный привет из детства. | |
80 | Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! | |
280 | Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции. | |
363 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
102 | Надежда-Софья Поваренок 2 уровня. Собралась я сегодня печь пирожки с капустой. | |
22 | Универсальный рецепт, как приготовить тушеную капусту — начинку для пирога и пирожков печеных и жареных , для вареников или для блинов. Чтобы приготовить начинку для пирожков, возьмите вилок белокочанной капусты, нашинкуйте и ошпарьте кипятком это уберет горечь. |
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. У нас похолодало, начались заморозки по ночам, по утрам иней серебрится, на лужах тонкий лед блестит Захотелось мне домашних пирожков с капустой.