Нарезной батон рецепт

Нарезной батон - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Первый "Нарезной батон" сошел с конвейера еще в военное время в Липецке. Вкусный батон по ГОСТ-у можно легко приготовить и в домашних условиях в духовке.

Батон "Нарезной". Вкусный, сливочный домашний хлеб по рецепту из сборника рецептур, ГОСТ,1982 г.

Батон Нарезной рецепт для хлебопечки, рецепт для духовки Ингредиенты Общий вес: 0,75 кг Вода теплая мл. Соль 1,5 ч. Сахар 2 ст. Растительное масло 1,5 ст.

Батон нарезной в духовке
Как приготовить
Батон сливочный на пшеничной закваске
Домашний хлеб: рецепт
Батон нарезной по ГОСТу
Батон нарезной из детства
Домашний нарезной батон
Нарезной батон по ГОСТу, самый вкусный! Как испечь батон в домашних условиях, подробный рецепт
Батон нарезной

Замешиваем тесто самым обычным "опарным" способом. Даем тесту подойти. Тесто должно вдвое увеличится. Затем раскатываем тесто до толщины 1 см. Сворачиваем тесто в рулет не слишком туго , формируем батон и переносим на противень смазанный маслом.

  • Для опары: Мука пшеничная высшего сорта — г Прессованные дрожжи — 4 г Вода — г. Для теста: Вся опара Мука пшеничная высшего сорта — г Сахар — 16 г Маргарин или сливочное масло — 14 г Соль — 6 г Вода — г.
  • Кулинарные рецепты Форумы.
  • Развести водой зрелую закваску и соединить с мукой.
  • В первую очередь немного подогреваем молоко.
  • Aleksey7 Поваренок 4 уровня.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Домашний хлеб: рецепт
Домашний нарезной батон - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Рецепты хлеба
Батон нарезной - Хлеб счастья
Батон нарезной из детства – кулинарный рецепт
Батон нарезной в духовке. Рецепт с фото
Батон нарезной по ГОСТу, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина
Батон нарезной – кулинарный рецепт
Рецепты :: Домашний хлеб :: Батон домашний нарезной
Батон нарезной из муки в/с ( довоенный) : Хлеб, батоны, багеты, чиабатта
Батон нарезной по ГОСТу, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Дана

Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой. Такой кукурузный хлеб очень часто пекут в Южной Америке, в частности в Мексике. Готовится он очень быстро, как раз для гостей, есть его надо с пылу-жару, а если остается на следующий день —.

Похожие статьи