Свиная ножка в медовой глазури Свиная ножка в медовой глазури в сочетании со «сложным» гарниром от шеф-повара Intercontinental Moscow Tverskaya Олега Чеснокова станет главным украшением вашего стола! Особенность рецепта — специальный медовый глазет, который придает свиной ножке незабываемый вкус и идеальный янтарный цвет. Этим рецептом со мной поделился один австрийский повар» , — сказал шеф. Ножка поросенка, — г 60 г белокочанной капусты, тушенной 10 г бекона 15 г клюквы 1 г кумина 30 г пшена 5 г шпината 5 г репчатого лука 2 г чеснока 80 г картофеля 20 г мини картофеля.
Как готовить ножки молочного поросёнка
Предлагаем вашему вниманию рецепт Дзампоне — ножки свиньи с начинкой из фарша по-итальянски. Это блюдо традиционно подают к праздничному столу вместе со шпинатом, яичным соусом, гарниром из бобовых фасоли или чечевицы или картофельным пюре. Перетертую горчицу со специями отправляем в фарш, туда высыпаем морскую соль, сахар, белый перец, цедру лимона, мускатный орех, майоран. Тщательно размешиваем фарш, чтобы все добавки в нем распределились равномерно.
Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится! Что касается самого оливье, то крабы — это праздничный вариант, соленые огурцы можно заменить свежими, а. Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Хочу поделиться с вами универсальным и, по сути, вкусным, всем знакомым блюдом из свиных ножек.
- Ингредиенты:
- Любая категория. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вся Соль » Рецепты » Галисийская похлебка со свиными ножками и турецким горохом.
- Тэги статьи
- Покупая мясо, большинство хозяек редко обращают внимание на свиные ножки из-за внешней неприглядности ингредиента. И очень зря!
- Приходя в магазин за продуктами, большинство хозяек совершенно игнорируют свиные ножки, полагая, что ничего вкусного и оригинального, за исключением разве что холодца, приготовить из них не удастся. И абсолютно напрасно!
- Прежде, чем готовить, нужно сначала правильно выбрать молочного поросенка. Здесь главный критерий - вес.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Мясо в кисло сладком соусе по китайски видео - Рецепт: Куриные ножки в кисло-сладком соусе на m
- Установка чугунной ванны на ножки своими руками видео - Купить в Москве хорошие чугунные ванны глубо
- Куриные ножки в духовке с майонезом рецепт пошагово
- Настольный театр три поросенка в детском саду шаблоны