Оборудование для вялки рыбы

Камера вяления

Сушка и вяление вялка — традиционные способы консервирования рыбы, которые обеспечивают ее длительное хранение. Заключаются в дегидратации обезвоживании продукта, что останавливает развитие патогенных микроорганизмов.

Оборудование для сушки и вяления рыбы и мяса

Не является секретом факт, что при большой востребованности той или иной продукции у потребителя производители пытаются сделать все возможное для удовлетворения этих потребностей, всевозможными способами модернизируя производство и улучшая качество своей продукции. Также смотрите инфракрасный сушильный шкаф для : морепродуктов , зерна , фруктов и овощей. Эта тенденция активно применяется в заготовке сушеных продуктов.

Камера вялки рыбы
Камера для вяления и сушки рыбы, с кондиционером (модель КВС)
КАМЕРА ДЛЯ ВЯЛЕНИЯ И СУШКИ РЫБЫ, сборно-разборная, с кондиционером (модель КВС)
Модульный цех (оборудование) для вяления рыбы (загрузка 400 и 800 кг)
Drying Stream F50™. Новые камеры для вялки рыбы эконом-класса.
Сушильное оборудование для сушки рыбы в инфракрасном шкафу
Оборудование для вяления рыбы.УВР 4 поколение
Пример решения по сушке и вялке рыбы в камере 25 м2

Одними из востребованных на предприятиях пищевой промышленности видов консервации рыбы считают сушение и вялку. Обработка продукта в обоих случаях предполагает его обезвоживание и производится в специальном оборудовании. Купить современные камеры для вялки рыбы в Украине можно на промышленные предприятия пищевой сферы любого размера. Среда, искусственно создаваемая в камере для сушки и вялки рыбы, позволяет за короткий срок снизить содержание влаги в продукте до нужного уровня.

КАМЕРА ДЛЯ ВЯЛЕНИЯ И СУШКИ РЫБЫ, сборно-разборная, с кондиционером (модель КВС) -
Оборудование для вяления и сушки рыбы
Обрудование для вялки и вяления, Вялка рыбы, Камера для вяления рыбы, Вяление - Fishru
Сушильное оборудование для обработки рыбы
Сушильный шкаф для рыбы ᐉ заказать по лучшей цене в Украине┃AGUNA
Сушильная камера для вялки рыбы - 25 м2

Интеллектуальное управление в автоматическом режиме отслеживает влажность всей партии продукта и самостоятельно завершает технологический процесс по достижению заданного значения. Вы больше не будете тратить время на выкатывание и взвешивание продукта для определения степени его готовности. Забудьте о пересушенной рыбе!

Сушильные камеры Ижица
Оборудование для вяления рыбы «STARCAV SV»

Похожие статьи