Сушка и вяление вялка — традиционные способы консервирования рыбы, которые обеспечивают ее длительное хранение. Заключаются в дегидратации обезвоживании продукта, что останавливает развитие патогенных микроорганизмов.
Оборудование для сушки и вяления рыбы и мяса
Не является секретом факт, что при большой востребованности той или иной продукции у потребителя производители пытаются сделать все возможное для удовлетворения этих потребностей, всевозможными способами модернизируя производство и улучшая качество своей продукции. Также смотрите инфракрасный сушильный шкаф для : морепродуктов , зерна , фруктов и овощей. Эта тенденция активно применяется в заготовке сушеных продуктов.
Одними из востребованных на предприятиях пищевой промышленности видов консервации рыбы считают сушение и вялку. Обработка продукта в обоих случаях предполагает его обезвоживание и производится в специальном оборудовании. Купить современные камеры для вялки рыбы в Украине можно на промышленные предприятия пищевой сферы любого размера. Среда, искусственно создаваемая в камере для сушки и вялки рыбы, позволяет за короткий срок снизить содержание влаги в продукте до нужного уровня.
Интеллектуальное управление в автоматическом режиме отслеживает влажность всей партии продукта и самостоятельно завершает технологический процесс по достижению заданного значения. Вы больше не будете тратить время на выкатывание и взвешивание продукта для определения степени его готовности. Забудьте о пересушенной рыбе!