Чайная ложка домашней горчицы. Соль растворяем в воде, в свинине филейным ножом делаем глубокие надрезы, и отправляем ее в рассол на 3.
Куриное филе с овощами в духовке
Продолжается подписка на 1-е полугодие года! В переводе с персидского «кюфта» мякоть баранины, нем ного жира означает «мясные шарики», то есть и порубить все вручную, но можно привычные нам всем фрикадельки. Однако все не так просто! Для него рубят большими острыми ножами.
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии. Тем не менее, такое утверждение справедливо и для соседей немцев — датчан, австрийцев, поляков, чехов и словаков и других представителей Центральной Европы.
Вкуснейшее сочетание слоеного теста и слегка карамелизированного бекона, порадуйте своих близких этими румяными спиральками с беконом. И пусть Вас не смущает простота рецепта, вкусно не означает долго и муторно! Размороженное слоеное тесто комнатной температуры разделить на продолговатые полоски длина и ширина полосок должна приблизительно совпадать с длиной и шириной бекона. Бекон можно разрезать вдоль пополам, в этом случае спиральки будут тоньше. Слегка присыпать солью и сахаром. Не стоит бояться добавлять сахар в соленую выпечку, его нужно совсем немножко, но он выгодно подчеркнет вкус бекона, слегка карамелизировав его.