Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем. В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола.
Классические оладьи на кефире
К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый. Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом. Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки.
Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту. Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. Я поделюсь с вами некоторыми секретами, чтобы ваши оладушки получились идеальными: тесто не надо забивать мукой, добавляем ее до нужной густоты, ориентируемся по консистенции.
133 | Думаете, что приготовить на завтрак? | |
324 | Данные хранятся в нашей системе и доступны некоторым нашим сотрудникам или продавцам, у которых сделан заказ до тех пор, пока вы не отзовёте своё согласие. Если вы хотите, чтобы Ваши персональные данные были удалены, отправьте письмо по адресу retail riolis. | |
424 | Правильное питание — это не только полезно, но и вкусно. | |
148 | Существует множество рецептов оладий , однако общее у всех разновидностей одно - способ приготовления. Оладьи обжариваются в достаточном количестве масла. | |
420 | Оладушки «Домашние» от Мираторга приготовлены на натуральном кефире, который придаёт им непревзойденную пышность и нежность, а бережная двухсторонняя обжарка на чугунной сковородке оставляет красивую золотистую корочку. Наши оладушки станут украшением для вашего завтрака или приятным перекусом в середине дня. |
Взбиваем венчиком яйцо вместе с сахаром и солью. Сахар в оладушки добавляем по вкусу. Я обычно кладу столовых ложки. Кефир в стакане ставим в микроволновку на секунд, чтобы подогреть. Можно просто поставить стакан в миску с горячей водой, чтобы кефир стал теплым. Добавляем кефир к яйцу и перемешиваем.