Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с рисом и горбушей 4. Приготовил : Galina.
рыбный пирог
Этот постный пирог с рыбой готовится в мультиварке, что и облегчает процесс, и обеспечивает отличный результат. Дрожжевое тесто без яиц и молока сделайте сами или же купите готовое. Во втором случае непременно ознакомьтесь с составом, если вам действительно важно, чтобы оно было именно постным.
Масло нарежьте небольшими кусочками. Разотрите с просеянной мукой, орегано и солью, чтобы получились крошки. Поместите тесто между двумя листами пергамента и раскатайте в пласт. Переложите в форму, сформируйте бортики и сделайте несколько проколов вилкой. Поверх теста поместите пергамент и высыпьте на него рис или фасоль. Рыбу и лук нарежьте небольшими кусочками.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Хорошая русская традиция печь к воскресному обеду пироги. Собрать за большим столом дружную семью или гостей и насладиться проведенным временем и вкусным пирогом.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста.
Киш - это открытый пирог, который пришел к нам из Франции. Готовят его на основе рубленого теста, а в качестве начинки используют совершенно разные продукты. Для скрепления все заливается смесью из сливок, яиц и сыра, после чего пирог запекается до готовности. Важно отметить, что все ингредиенты используются в этом пироге в готовом виде их заранее тушат, или отваривают. Для приготовления теста: мука пшеничная высшего сорта можно использовать первого гр, яйцо - 2 шт вода - 40 мл соль, сахар - по 0,5 ч.