Овощное рагу с мясом кабачками и картошкой рецепт в мультиварке

Овощное рагу с мясом в мультиварке

Готовить рагу в мультиварке — сплошное удовольствие. Блюдо получается максимально полезным, поскольку овощи томятся при невысоких температурах. Кроме того, они сохраняют аромат и вкус.

Летнее овощное рагу с картофелем в мультиварке

Одним из самых универсальных блюд в кулинарии считается овощное рагу. Поcкольку готовится из любых имеющихся в холодильнике овощей - просто неиссякаемый простор для кулинарных экспериментов. В ход идет все: от картофеля с капустой, до баклажанов с томатами. Причем кладут в блюдо не только свежие овощи, но и замороженные, сушеные. Чаще всего хозяйки готовят овощное рагу путем обжаривания каждого отдельного продукта на сковородке.

Овощное рагу в мультиварке
Рагу из кабачков и картошки в мультиварке
Вкусное овощное рагу (кабачок, картофель, капуста) в мультиварке
Овощное рагу с кабачками и со свининой в мультиварке
Овощное рагу с мясом
Рагу в мультиварке с мясом
Овощное рагу с кабачками в мультиварке
Рагу с кабачками, картошкой и мясом в мультиварке

Овощное рагу, приготовленное с кабачками, картошкой и капустой в мультиварке, - это очень вкусное, насыщенное и одновременно лёгкое блюдо для вашего повседневного стола. Его можно подать и как дополнение к рыбе или мясу, и как самостоятельное блюдо. Немаловажную роль в этом блюде играют специи.

Овощное рагу в мультиварке с мясом: рецепт с фото - Готовим вкусно
Рагу из кабачков с картошкой и мясом в мультиварке, вкусный рецепт
Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой в мультиварке: 7 фото в рецепте
Рагу в мультиварке с мясом - пошаговый рецепт с фото на orehovo-tortik.ru
Овощное рагу с мясом | Готовим в мультиварке | Дзен
Рагу из кабачков с мясом в мультиварке - рецепт приготовления с фото пошагово
Овощное рагу с курицей или мясом в мультиварке
Овощное рагу с мясом в мультиварке - рецепт с фото пошагово

Вкусное овощное рагу — это отличное, сытное блюдо для семейного обеда. Готовить его мультиварке — одно удовольствие! Овощи получаются очень мягкими, не пригорают и не теряют сочность!

Похожие статьи