Готовить рагу в мультиварке — сплошное удовольствие. Блюдо получается максимально полезным, поскольку овощи томятся при невысоких температурах. Кроме того, они сохраняют аромат и вкус.
Летнее овощное рагу с картофелем в мультиварке
Одним из самых универсальных блюд в кулинарии считается овощное рагу. Поcкольку готовится из любых имеющихся в холодильнике овощей - просто неиссякаемый простор для кулинарных экспериментов. В ход идет все: от картофеля с капустой, до баклажанов с томатами. Причем кладут в блюдо не только свежие овощи, но и замороженные, сушеные. Чаще всего хозяйки готовят овощное рагу путем обжаривания каждого отдельного продукта на сковородке.
Овощное рагу, приготовленное с кабачками, картошкой и капустой в мультиварке, - это очень вкусное, насыщенное и одновременно лёгкое блюдо для вашего повседневного стола. Его можно подать и как дополнение к рыбе или мясу, и как самостоятельное блюдо. Немаловажную роль в этом блюде играют специи.
Вкусное овощное рагу — это отличное, сытное блюдо для семейного обеда. Готовить его мультиварке — одно удовольствие! Овощи получаются очень мягкими, не пригорают и не теряют сочность!