Для начала нужно прогреть мед с сахаром и специями. От вида мёда будет зависеть вкус пряников.
Айсинг (глазурь для печенья и пряников)
Укажите ваше имя и контактный телефон. В самое ближайшее время наш оператор вам перезвонит. Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты. Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями публичной оферты и политики конфиденциальности. Главная Рецепты и советы Глазури. Рецепт шоколадной глазури.
Для приготовления теста используются такие ингредиенты как мед, имбирь, гвоздика, корица, благодаря которым, печенье имеет насыщенный, пряный вкус и неповторимый аромат. Тесто имеет приятную текстуру, с ним легко работать и выпекать. Приготовление праздничных пряников — процесс довольно увлекательный, а особенно этап разукрашивания. Дети с удовольствием разделят с Вами это время. Добавьте сначала яйцо, а затем жидкий мед, при этом, постоянно взбивая миксером или мешая венчиком.
Имбирные пряники — вкус знакомый с детства! Это не только вкуснейшее лакомство, любимое и взрослыми, и детьми, но и тончайшее произведение кулинарного искусства. Профессионалы расписывают поверхность выпечки, используя уникальные технологии, а любители, особенно дети, за росписью с пользой проводят время, развивая творчество и фантазию.