Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Кухня: Русская.
Печень говяжья с подливкой на сковороде
Я безумно люблю субпродукты, в частности печёнку. Сторонник здорового питания, уважаю пищу из духовки больше, чем жареную на масле. Поэтому этот рецепт приготовления печёнки мне ооочень по. Микс обед, по Еврейским, Шведским и Норвежским мотивам.
Ингредиенты: куриная печенка — г. Котлеты из печени. Острая подливка из печенки.
Как приготовить печень с подливкой из сметаны? Пошаговый рецепт с фото. Время приготовления — 40 мин. Порций — 4. Многим известно, что печень полезна для здоровья, благодаря содержанию в ней железа, который участвует в синтезе гемоглобина, жиров, белков, меди и т. Но основным вопросом остается, а как же правильно приготовить данный продукт?