Печень нарежьте кусочками, измельчите, смешайте с луком, мукой и яйцом, посолите. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте оладьи выливая их столовой ложкой на сковороду.
Рецепт: Печеночные оладьи - с морковью и луком
Оладьи из куриной печени с морковью и луком. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости, но не зарумянивайте. Печень измельчите в блендере. Смешайте сначала с овощами, яйцами, солью и перцем, а после — с мукой.
Если вымочить печенку в холодном молоке или сливках часа , она станет нежнее и сочнее. Уйдут горечь и привкус крови. Молоко потом обязательно слейте, использовать его повторно нельзя. В долине Кьянти, откуда родом этот рецепт, испокон веков делают прекрасные вина и производят уникальную говядину сорта кьянина.
- Приготовление печеночных оладьев:
- Оладьи из говяжьей печени с морковью и луком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Быстрые и простые рецепты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.