Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога.
Рецепт яблочного пирога со сметанным кремом
Яблочный пирог со сметанно-яичной заливкой — это очень просто и вкусно. Он готовится из песочного теста с добавлением творога, благодаря чему получается особенно мягким и нежным. Смотрите видео, как приготовить французский пирог с яблоками:. Чтобы тесто получилось рассыпчатым, используйте муку с низким содержанием клейковины, или третью ее часть попробуйте заменить крахмалом.
Очень вкусное, ароматное, мягкое, рассыпчатое и очень нежное песочное печенье с яблоками. Рецепт под видео. Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Прежде чем готовить | 440 | Рецепт этого яблочного пирога в сметанной заливке давно находился у меня в закладках и вот я наконец-то решила его приготовить. |
Приготовление | 318 | Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. |
Новые видео-рецепты | 97 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
38 | Если Шарлотка надоела, а хочется вкусненького к чаю, я готовлю наш любимый Цветаевский яблочный пирог. Много Начинки и очень Вкусное Тесто. | |
304 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
33 | Пищевая ценность блюда «Песочный пирог с яблоками и сметанной заливкой» на грамм :. | |
457 | Рецепты от Тёти Розы. Яблочный пирог на песочном тесте. | |
29 | Танюша,я люблю очень яблочные пироги. Танюш, ты знаешь, антоновку ранней осенью не могла купить. | |
368 | Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.