Тесто получается мягким, рыхлым, напоминающим кекс. А груши придают выпечке приятный фруктовый вкус и аромат. В два—три захода всыпьте муку, соединённую с разрыхлителем.
Выпечка с грушей и творогом
Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром.
Приготовить песочное тесто. Творог протереть через сито. Мяту вымыть и обсушить. Грушу вымыть и очистить. Грушу нарезать кубиками и соединить с творогом, добавить манку 3 столовых ложки и сахар, перемешать.
141 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
235 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
481 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
4 | Предлагаю вашему вниманию очень вкусный пирог. Яблочные пироги мы готовили, грушевые тоже. | |
354 | В одной миске смешать г творога, растительное масло, 1 яйцо, половину сахара, соль и ванильный сахар. | |
138 | Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. | |
170 | Сладкие груши, творог и заливное тесто — всё это вместе превращается в ароматный и полезный пирог, который к тому же очень просто и быстро готовить! | |
62 | Тот, кто прочитает рецепт нашего пирога с грушей и творогом, несомненно, сильно удивится: эта выпечка с фруктами совершенно не похожа на традиционную. | |
490 | Пошаговые рецепты с фото. Пирог с творогом и грушей. | |
65 | Виталия Поваренок 5 уровня. Захотелось испечь чего-нибудь простого, быстрого и вкусного. |
Никогда не писал отзывы на кулинарных сайтах, но тут решился. Ну что я могу сказать, это фэйл. Сразу насторожила непонятка с яйцами в рецепте, но думал автор просто ошибся. В итоге тесто получилось очень густым и липким, как глина. Стал смотреть ваши картинки - вроде всё нормально. А потом посмотрел на белок - это от одного яйца столько???