Пироги выпекали еще с древних времен наши прапрабабушки в печках на дровах, можно представить себе какой это был трудоемкий процесс. Бабушки и мамы готовили выпечку в духовках, а нашему поколению очень повезло с приходом мультиварок на наши кухни. Мы всегда куда-то спешим, хотим успеть со всем запланированным справиться и в тот же час, семья от нас ждет вкусностей. А что говорить, если нежданно-негаданно появились гости на пороге?
Пирог с ягодами в мультиварке
Такой десерт можно приготовить к горячему чаю, он понравится тем, кто не любит тяжелую и жирную выпечку. Пирог подают в целом виде и разрезают непосредственно перед едой. Отделить белки от желтков. Вылить желтки в эмалированную или стальную посуду, тщательно растереть с сахаром.
Несложный рецепт приготовления вкусного пирога с ягодами в мультиварке. Минимальное количество ингредиентов и простота исполнения, как раз самое то, что нужно ленивым хозяйкам, к каким я себя отношу. Вам нужно только смешать все ингредиенты, а мультиварка сделает все остальное. Ягоды для этого рецепта подойдут, как свежие, так и замороженные, поэтому побаловаться такой выпечкой можно не только в летний сезон, но и холодными зимними вечерами. Процесс приготовления апельсинового пирога в мультиварке не доставляет особых хлопот.
Специально зарегистрировалась,что бы предупредить других. Не тратьте продукты. Корж резиновая подошва.