Домашний майонез за пять минут. Апельсиновый кекс. Пирог с цветной капустой, грудинкой и помидорами. Творожная запеканка с овсяными хлопьями и ягодами.
Быстрые бездрожжевые пирожки с яйцом и зеленым луком
Приготовить жареные пирожки с яйцом и луком на сковороде можно в любой день, в любое время и едва ли не в любом месте, где есть хотя бы электрическая плитка. Например, на даче, если близкие вдруг захотят перекусить не скучными бутербродами, а чем-то особенным. И вот тогда вы быстро замешиваете тесто на кефире, варите вкрутую яйца для начинки и нарезаете свежесорванный с грядки зеленый лук с укропом. Ну а далее формируете пирожки, жарите в масле и подаете на стол с пылу с жару. Быстро, просто и очень вкусно! Приготовьте тесто жареных пирожков.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
По данному рецепту получается примерно 30 пирожков. Если такое количество пирожков не требуется, надо количество всех продуктов в рецепте уменьшить в одинаковое количество раз. Для теста потребуется: 0,5 литра теплой кипяченой воды или молока, или сыворотки , 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки растительного масла или растопленного сливочного масла маргарина или жира , 1 пакетик быстродействующих дрожжей, примерно 1 килограмм просеянной пшеничной муки. По желанию в тесто можно добавить 2 или 3 яйца.