В этом году на новогодний стол в качестве десерта решила торт не делать, а удивить родных чем-нибудь эдаким И не прогадала - и удивила, и вкусно накормила. В начинку из маскарпоне, взбитых сливок, орехов и песочной крошки добавила натертый "Белебеевский" сыр, попробовала - вкуснотища!
Пирожное «Персик»
Многие помнят еще с детства нежное пирожное "Персик". Две цветные половинки из теста и сладкая начинка из сгущенки не только вкусные, но и красивые. Впрочем, многие не решаются приготовить пирожные самостоятельно, ведь кажется, что это тяжело. Для того чтобы приготовить пирожные "Персики", вам понадобятся следующие ингредиенты:. Начнем приготовление. Взбейте миксером яйца и сахар, на это нужно потратить минуты, пока не появится пена.
Наверное, нет ни одного человека, который бы не пробовал песочные пирожные в виде персика с начинкой из сгущенки. Для тех, кто хочет вспомнить вкус детства или порадовать этим десертом уже своих деток, предлагаем приготовить эти пирожные по рецепту из блога "Кулинарная книга". Яйца с сахаром взбивать на протяжении 5 минут. Затем добавить масло, сметану, взбивать еще секунд. В массу ввести муку, перемешанную с разрыхлителем и ванилином, замесить тесто.
Я так же в году во время своих Гастрономических прогулок , пробовала его в оригинале и это, пожалуй, на сегодняшний момент одно из самых ярких воспоминаний. Мои впечатления были такими:. Мусс, бисквит где-нибудь и может кусочки персика. Потом я пошла на кухню, чтобы его аккуратненько разрезать. И вот когда нож вошел в мусс — тут поняла, что-то не так. Я совершенно этого не почувствовала!