Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пицца с семгой и креветками
Когда вспоминают о пицце, первыми приходят «Маргарита», «Четыре сыра», «Гавайская» и несколько других, с сыром, колбасками и прочими мясными наполнителями. Почему-то рыбные версии менее популярны. А ведь существует много вкусных рецептов с разными видами рыбы, на любой вкус.
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Ставим форму с пиццей на максимально низко установленную решетку предварительно разогретой до C F духовки. Большой лопаткой осторожно снимаем пиццу на доску.
291 | Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. | |
438 | Пармезан - один из самых твердых сыров. Хороший сыр может созревать до 3-х лет. | |
384 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
455 | Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! | |
490 | Паста и пицца. |
Конечно, начинку и соус вы можете выбрать иные, но, прежде чем экспериментировать, попробуйте наше невероятное сочетание. Все результаты. Для начинки на 1 пиццу: Слабосолёная сёмга — на ваш вкус кому-то нравится, когда её много, а кому-то нет ; Свежая руккола — на ваш вкус; Творожный сыр — 4 столовые ложки; Моцарелла — 80 гр. Для теста: Вода — мл.