Восточная кухня Плов. Автор Екатерина Татарникова амбассадор.
Плов легкий с томатной пастой
Все знают, что такое плов, это рассыпчатый рис, сладкий нут, смачные кусочки жирного мяса и гора специй превращающая блюдо во что-то удивительно вкусное и знакомое с детства. Но иногда хочется разнообразия, сегодня мы этим и займемся. Давайте приготовим плов с томатной пастой! Первым делом займемся мясом. Отделяем куриные бедра от костей, нарезаем небольшими кусочками и отправляем на разогретую сковороду.
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Плов. Автор AlevtinkaDm. Ингредиенты говядины г. Не подошли ингредиенты?
Автор: Настя, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.