Плов в мультиварке без мяса рецепты

Рецепт плова в мультиварке

Когда мультиварки только появились в продаже и первые счастливые обладатели чудо-кастрюль делились друг с другом впечатлениями, мне казалось, что мультиварка — это такой специальный прибор для приготовления плова. Потому что больше всего восторгов было именно вокруг плова. Что и не пригорает, и отлично проваривается, и масла много не нужно.

Плов со свининой в мультиварке: простой рецепт на каждый день

Плов — это одно из самых популярных и известных блюд в Узбекистане, и его слава превысила границы этой страны, став любимцем гурманов по всему миру. Плов имеет множество вариаций, и каждый регион в Узбекистане предлагает свой уникальный рецепт этого восхитительного блюда. Узбекский плов имеет древнюю историю, считается, что его рецепт существовал уже более лет назад. Он занимает особое место в культуре Узбекистана и считается символом гостеприимства.

Плов с говядиной в мультиварке
Постный плов без мяса в мультиварке
Плов без мяса в мультиварке
Постный плов в мультиварке
Как легко и быстро приготовить плов в мультиварке без мяса
Плов рецепт без мяса
Постный плов — 4 вкусных рецепта
Плов в мультиварке
Какие блюда можно готовить в мультиварке
Плов без мяса
Как приготовить вкусный плов? Рецепты плова в казане, мультиварке и на сковороде

Соблюдение поста — чего уж говорить, серьезное ограничение. Но даже это ограничение можно разнообразить, наполнив новыми вкусовыми букетами и яркими красками. Хорошей иллюстрацией такого питания станет поистине роскошный плов без мяса, рецепт приготовления которого вы и увидите в сегодняшней подборке.

Плов без мяса в мультиварке | Мультиповарёнок
Плов без мяса на сковороде с фото
Плов без мяса в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на orehovo-tortik.ru
плов без мяса в мультиварке редмонд рецепты с фото | Дзен
как приготовить плов в мультиварке редмонд без мяса | Дзен
Плов в мультиварке : Вторые блюда в мультиварке
Постный плов в мультиварке — рецепт с фото пошагово

Приготовьте плов с говядиной в мультиварке по нашему рецепту и убедитесь, что в ней блюдо получается ничуть не хуже, чем в чугунном казане. И это неудивительно! Дело в том, что мультиварка обеспечивает особую герметичность, благодаря которой плов томится, а его ингредиенты напитываются вкусами и ароматами друг друга. Процесс подготовки продуктов — вполне традиционный: лук следует нарезать полукольцами, морковь — соломкой, говядину — кубиками. Ну а рис необходимо тщательно промыть.

Похожие статьи