Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом.
8 интересных рецептов сметанного соуса
Куриное филе в соусе из сыра и сметаны — прекрасное и полезное блюдо, особенно для тех, кто старается здорово питаться. Мелко нарежьте лук и обжарьте в глубокой сковородке на подсолнечном масле. Пока он готовится, разрежьте куриное филе на маленькие кусочки можно в форме соломки. Положите мясо к луку, добавьте соль и обжаривайте в течение десяти минут. Не накрывайте сковородку крышкой, чтобы там не скапливалась влага и лук не варился в собственном соку — это испортит блюдо. Подготовим соус: смешайте в миске сметану с мукой и добавьте туда - миллилитров воды.
Куриное филе в соусе из сыра и сметаны
Продолжая просматривать Znaj. Грибную подливу по этому рецепту можно подавать с любым гарниром - картофельным пюре и кашей, а также просто есть с хлебом. Получается невероятно вкусно и ароматно. Рецепт универсальный, по нему можно приготовить любые свежие грибы.
- 1. Соус бешамель на сметане
- Простой быстрый рецепт подливы для котлет, мяса или гарнира. Подливу можно приготовить как на бульоне, так и на простой вода.
- Как приготовить подливу к котлетам, которая сделает их в разы вкуснее.
- Взяв на вооружение рецепт бефстроганов из курицы , предлагаем сегодня приготовить вкусную и нежную подливку с диетическим и беспроигрышным во всех отношениях куриным филе.
Подлива из сметаны с мукой и луком
403 | Мясо порезать на маленькие кусочки. Выложить на сковороду и обжарить до появления небольшой корочки,. | |
277 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
220 | Очень вкусно! | |
174 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. | |
170 | Соус прекрасно дополнит мясо, рыбу, морепродукты, овощи и пасту. Его можно подать к готовому блюду или использовать при приготовлении. | |
59 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
189 | Пищевая ценность блюда «Сметанный соус с томатом и луком» на грамм :. Соус особенно хорошо сочетается с отварной гречкой. |
Все дети любят подливку: исследование показывает, что этот простой и вкусный соус может принести много радости для молодых растущих организмов. Подливка не только добавляет вкус и разнообразие в блюда, но также предлагает ряд преимуществ для здоровья. Во-первых, подливка богата белками и жирами, которые помогают детям расти сильными и здоровыми. Белки играют ключевую роль в формировании и восстановлении тканей, а жиры важны для развития мозга и нервной системы.