Автор: Елена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Подливка из куриной печени
Пищевая ценность блюда «Подлива печеночная куриная» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Вкусное и простое в приготовлении блюдо для обеденного меню — вот такие гастрономические эпитеты можно дать кушанью, которые мы советуем вам реализовать для перекуса. Представляем вам рецепт подливы из куриной печени, дополненной простыми овощными компонентами: свежей морковкой, сладким болгарским перчиком, привычным ингредиентом для многих блюд — репчатым луком. Кроме того, по ходу готовки вкусного блюда из куриного субпродукта нам потребуется томатная паста используйте вашу любимую и предпочитаемую , свежая зелень у нас она представлена петрушкой, но компенсировать ее отсутствие вполне можно и зеленым луком или укропом. А также для рецепта возьмите растительное масло и нужные специи. По ходу вы более подробно познакомитесь с тем, как приготовить подливу из куриной печени так, чтобы получить за свои кулинарные старания самые восторженные отметки от домочадцев и близких. Если основательно окунуться в историю возникновения и создания такого блюда как полива, то можно узнать интересные факты.
Если вы любите печень, особенно куриную, сегодняшний рецепт должен прийтись вам по вкусу, предлагаю приготовить из нее подливу. Нежные кусочки печени будут окутаны сливочным соусом с добавлением моркови и лука — получится очень-очень вкусно! Такая подливка просто идеально подойдет к кашам или блюдам из картофеля, но можно даже просто подать ее со свежими овощами или домашними разносолами.