Помидоры в собственном соку на зиму, наверное, сегодня не найдется хозяйки, которая бы не делала на зиму эту замечательную заготовку. Эта консервация практически является закаткой типа «два в одном». В результате мы получаем вкусные помидоры к любому гарниру и практически универсальный томатный соус для приготовления других блюд. В этом рецепте я не использую никакие специи и травы, а только соль, сахар и уксус, поэтому вкус заготовки действительно получается насыщенно томатным без всяких дополнений.
ЛУЧШИЕ ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ.
Узнайте вкуснейший рецепт приготовления помидоров, который будет радовать вас и вашу семью много лет. В стране. Автор: Мария Панина, фото: ru. Оглавление: Ингредиенты Подготовка помидоров Приготовление сока Добавление пряностей Консервирование помидоров Хранение и использование. Рецепт достаточно прост.
Отличный рецепт вишни в собственном соку для любителей ягодных пирогов, штруделей, сдобной выпечки. Зимой можно сварить вкусный вишневый кисель или даже испечь торт «Шварцвальд» «Черный лес». Много лет я пользуюсь этим рецептом при консервировании огурцов и помидоров. Помидоры получаются очень вкусные, сладкие. Огурцы тоже вкусные, не соленые.
Помидоры на зиму — это самый популярный вид заготовок. Заготовить их можно по-разному. Одним нравятся вяленые помидоры , а другим — маринованные. Можно приготовить домашний томатный сок.