Пошаговый рецепт суп гороховый с копченостями

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные.

Гороховый суп с копченостями и зеленью

Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской. Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Это моя гордость!

Гороховый суп с копченостями
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с колбасой
Гороховый суп с копченостями: пошаговый рецепт с ребрышками
Гороховый суп с копченостями по классическому рецепту

Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде.

Гороховый суп с копченостями – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гороховый суп с копченостями по классическому рецепту – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гороховый суп с копченостями, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - HelloCassie
Гороховый суп с копченостями и зеленью - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Гороховый суп с копченостями, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Супы. «Еда»
Гороховый суп с колбасой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гороховый суп с копченостями рецепт пошаговый с фото
Суп гороховый с копченостями - пошаговый рецепт с фото
Гороховый суп с копченостями — 18 рецептов с фото пошагово + отзывы
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гороховый суп с копченостями, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Körting

Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов. А вот какой брать сухой горох — желтый или зеленый — неважно: по вкусу и питательным свойствам они мало отличаются друг от друга.

Похожие статьи