Marioka82 Поваренок 6 уровня. Хочу предложить мега вкусный, сытный, полезный и постный вариант известного всем блюда!
Постные блюда с фунчозой
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились. Войти Регистрация Восстановление пароля. Войти Запомнить меня. Зарегистрироваться Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились. Получить ссылку на изменение пароля.
В этот период нельзя есть продукты животного происхождения — мясо, рыбу, курицу, молоко, яйца. Также рекомендуется ограничить потребление соли и сахара. Чтобы вас не пугал длинный список запретов, мы попросили поваров показать, как приготовить дома постные блюда, чтобы было и вкусно, и сытно. Этим рецептом очень сытного и в то же время постного блюда поделился шеф-повар Илья Ходзицкий. Блюдо отлично подойдет для ценителей азиатской кухни и тех, кто просто любит вкусно покушать.
Предлагаем вам идею постного обеда в экзотическом исполнении. Три сытных и вкусных салата с фунчозой готовятся просто и быстро, и отлично насыщают. Китайская рисовая вермишель фунчоза — универсальная основа для супов, салатов и самых разнообразных блюд постной кухни. Традиционные крепкие наборы пряностей можно варьировать по своему усмотрению, в зависимости от того, насколько вы любите острое. Фунчоза готовится не совсем так, как привычная нам вермишель. И к этому нужно отнестись внимательнее, потому что переваренная фунчоза в салате раскиснет, а недоваренная будет налипать на зубы.