Ценность красной икры заключается не только и не столько в её пользе, сколько в прекрасных вкусовых качествах. Если продукт приготовлен качественно — каждая икринка дарит огромное удовольствие. Но, как ни печально, иногда во вкусе обнаруживается неприятная горечь. Отсюда возникает часто задаваемый вопрос: почему икра горчит и можно ли вернуть ей приятный мягкий вкус?
Икра красная
Украинская вяленая рыба — это бренд и признак качественной продукции. Вам известно ощущение, когда хочется заказать вкусную рыбку и не прогадать. Тогда вы на привильном пути, точнее сайте.
Берегите природу! Готовим на природе на скорую руку Копчение продуктов в домашних и походных условиях Дела лесные Медицина Изба - читальня Берегите природу! Технология приготовления икры в домашних условиях. Рецепты приготовления Щучья икра Щучья икра натуральная зернистая
Свежую не мороженую! Залить маслом в толщину около 2 см, таким образом герметизировав содержимое. Накрыть крышкой. Нарезать батон ломтиками, удалить корочки и дать подсохнуть хлебу в естественных условиях сутки. На следующий день слегка размочить подсушенные ломтики в воде так, чтобы почти не пришлось отжимать. Взять из банки 2 чайных!
Похожие статьи
- Как приготовить жареные пирожки рецепт - Пирожки жареные - рецепты с фото на Повар. ру (93 рецепта)
- Копировальные токарные станки по дереву своими руками - Фрезер с микролифтом Triton TRA001 TR203224
- Что можно приготовить красивое и вкусное - Рецепты и блюда из фарша. Что можно приготовить из фарша
- Как вкусно засолить горбушу в домашних условиях в рассоле - Как засолить горбушу в домашних условиях