Для теста: — 4 стакана цельнозерновой ржаной муки — г кокосового масла — 1 стакан сиропа агавы — 0,5 стакана воды — 1,5 ч. О компании Партнерам Каталог Сертификаты Информация Новости Статьи Рецепты c кокосовым маслом с кокосовой мукой с кокосовым молоком с мукой киноа с хлопьями киноа с сиропом агавы с какао с порошком маки Все рецепты Где купить Контакты. Акции Новости Каталог. Все 70 c кокосовым маслом 29 с какао 18 с кокосовой мукой 6 с кокосовым молоком 28 с мукой киноа 4 с порошком маки 5 с сиропом агавы 35 с хлопьями киноа 14 Сладкие рецепты
Как сделать пряничный домик на Новый год
Пряничный домик — один из главных символов Нового Года и Рождества. Он гармонично украшает любой праздничный стол и может стать отличным подарком для близких людей. История появления пряничного домика очень интересная. Еще в Древнем Риме хозяйки готовили его из сдобного теста, ставили на домашний алтарь и через дня съедали всей семьей, так как выпечка быстро портилась. Но настоящую популярность имбирный домик получил в начале XIX века, когда была опубликована знаменитая сказка братьев Гримм — «Гензель и Гретель». Тогда его начали готовить практически в каждом доме, продавать на ярмарках, в кондитерских.
Схема пряничного домика
Пряничный домик. Уже одно то как он звучит внушает желание его приготовить. И украсить маленькими конфетками, цукатами, шоколадными фигурками или просто белой глазурью, имитирующей снег! А как весело его делать вместе с детьми! Пряничный домик своими руками это маленькое волшебство : И сделать его не так уж и трудно : Фантазия и желание, вот и все!
Галина Назарова. Мода на такую выпечку родилась в Германии в 19 веке. Считается, что впервые сладкий домик появился в сказке братьев Гримм про Гензель и Гретель.