Укажите ваше имя и контактный телефон. В самое ближайшее время наш оператор вам перезвонит. Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.
Мастер-класс «Пасхальный пряник»
Sign in. Sign up. Большая пряничная онлайн-школа Веры Черневич Открыт набор на весенний пряничный курс!
Пасхальные имбирные пряники с глазурью — рецепт с фото
Во многих странах пасхальные пряники являются одним из атрибутов праздника. В своем мастер-классе я научу вас замешивать пряничное тесто по особой технологии, выпекать пряники, поделюсь рецептом сахарной глазури и несложной техникой украшения пряников в форме кулича, пасхальных яиц и цыплёнка. Эти пасхальные пряники смогут украсить ваш праздничный стол, а если их красиво упаковать, они станут оригинальным пасхальным подарком, который сможет удивить даже того, кто давно ничему не удивляется. Благодаря большому содержанию пряностей, они имеют неповторимый вкус и аромат. Срок хранения около полугода, так как мёд, пряности и отсутствие влаги являются прекрасным естественным консервантом.
Осознанность в выборе питания помогает сохранить здоровье. Если верить стереотипам, ПП сопряжено с множественными ограничениями в еде. Однако здоровое питание, равно как и непереносимость глютена, сегодня не является поводом для отказа от угощений на Пасху, ведь приготовить выпечку и сладости можно из ингредиентов, которые разрешены диетой и не навредят организму.