Главная Рецепты Рёбрышки в томатно-медовом соусе. Рёбрышки в томатно-медовом соусе Рецепт от шеф-повара. Вкусные свиные рёбрышки в ароматном пряном соусе не оставят равнодушным даже самого изысканного гурмана.
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребра в соево-медовом соусе запеченные с картошкой 2. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Свиные ребрышки помыть и обсушить. Сделать надрезы вдоль каждого ребра, натереть мясо солью и специями. Поставить в холодильник на час. Смешать соевый соус, мед и лимонный сок. Залить этим маринадом ребрышки, дать постоять в холодильнике еще часа. Поместить ребра в рукав для запекания.
- Энергетическая ценность:
- Доставка по Москве.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Свиные рёбра в медово-горчичном соусе.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки в медовом соусе 8. Приготовил : Antares.