Категория: Заготовки Консервированное мясо. Мы с мужем очень любим бастурму, она и с пивом у нас хорошо идeт, и с кофе, и так просто пожевать Ну, уж больно дорогое это удовольствие, если покупать в супермаркете.
БАСТУРМА РЕЦЕПТ 📌 Домашняя бастурма из свинины. Бастурма в домашних условиях. — Video
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Вяленое мясо в домашних условиях, бастурма из свинины. Год назад.
Правильно, готовим! Лучшее мясо - это бастурма! Предлагаю вам отличный рецепт бастурмы, по которому вяленое мясо получается всегда превосходного качества, ароматное, не пересоленное и без закала пересушенной корки. Вам не понадобятся особые температурные условия, камеры выдержки, все очень доступно и несложно. Мясо для вяления всегда покупайте в магазинах или на рынках только у проверенных поставщиков, в этом случае экономить не нужно.
- Рубрикатор рецептов
- Dmitry Fresco Поваренок 3 уровня.
- Бастурма — это вяленая вырезка из различных видов мяса.
- О проекте.
- Рецепт приготовления бастурмы
- Национальная кухня: Тунисская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения , На праздничный стол.
- Phone or email.
- Как приготовить свиную бастурму в домашних условиях?
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Бастурма — одно из самых популярных блюд Ближнего Востока.
- Соленая и вяленая говядина считается мясным деликатесом, хотя эта закуска на любителя.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Хочу предложить вашему вниманию чудесный рецепт, с которым справится даже самый скромный кулинар — все делается просто и без помощи особых приспособлений. Выбор главного ингредиента это основная задача для приготовления качественного и вкусного блюда, поэтому доверять стоит лишь проверенным источникам. Мясо желательно выбирать толщиной от 4 до 8 см. Перед приготовлением нужно выровнять всю говядину по толщине, дабы избежать пересушенности и пересоленности особо тонких краев. После подготовки, можно использовать нитритную соль для обеззараживания всей поверхности говядины, и получения приятного цвета мяса.