На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и.
9 обалденных блюд с баклажанами
Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас.
Знатоки говорят, что самые вкусные — сине-черные небольшие недозрелые плоды продолговатой формы. Кстати, вымачивать баклажаны перед приготовлением не надо. Современные сорта синенького не имеют горьковатого привкуса. Как выбрать баклажан на рынке или в магазине?
- Новые видео-рецепты
- Вы пробовали когда-нибудь греческую мусаку?
- Любая категория.
- Хотите всех удивить и вкусно накормить? Приготовьте такое оригинальное блюдо!
Салат из баклажанов, пошаговый рецепт с фото на 312 ккал
Баклажаны вымойте, удалите плодоножку и порежьте его вдоль на кусочки около 1 см толщиной. В глубокую ёмкость налейте воду и добавьте половину чайной ложки соли, замочите в ней баклажаны на минут, для того, чтоб вышла вся горечь. Затем слейте воду и обсушите кусочки баклажана бумажными полотенцами. Смажьте каждый кусочек маслом. Помидоры вымойте, стряхните воду и порежьте на кружочки такой же толщины, как и баклажан. Сыр натрите на крупной тёрке.