Предлагаю рецепт очень вкусной и сочной колбасы, которая получается с красивым срезом и богатым вкусом, так как используем несколько видов мяса. Готовится очень просто и быстро без использования оболочки. Оставить 1 куриное бедро, остальные перемолоть на мясорубке в фарш.
Домашняя куриная колбаса
Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике. Анчоусы можно заменить мелкорубленой сельдью подойдет даже очень соленая.
Невероятно вкусным и ароматным продуктом считается домашняя колбаса из курицы. Она прекрасно насыщает, не перегружая желудок. По сравнению с магазинными аналогами домашний продукт не содержит консервантов, красителей и прочих химически агрессивных компонентов. Готовится он не быстро. Но ожидание того стоит!
Домашняя куриная колбаса без оболочки и всяких приспособлений! Готовится проще простого, а получается ну очень вкусная! Такая колбаса идеально подойдёт к завтраку, вместе с яичницей, например, или, просто, как нарезочка на бутерброды. Мы её всей семьёй полюбили, уж очень она вкусная получается! Да и состав прозрачный, в отличие от покупных, здесь всегда знаешь что внутри.
Похожие статьи
- Вкусный торт на день рождения - Торты домашние рецепты с фото по приготовлению на День рождения
- Как сделать штатив для капельницы в домашних условиях - Голь на выдумку хитра. Медицинская смекалка.
- Клецки для супа рецепт приготовления в домашних условиях
- Приготовить белый шоколад домашних условиях - Майонез, рецепты с фото на m: 175 рецептов