Сегодня сделаем очень интересный супец в японском стиле — с лапшой, креветками и перепелиными яйцами. Креветки в этот раз мы варить не будем, а приготовим их в темпуре.
Суп с лапшой удон и креветками
Как приготовить удон с креветками? Лапша с креветками и овощами в сливочно-чесночном соусе — вкусное блюдо японской кухни на манер итальянской пасты , приготовленное из японской пшеничной лапши Удон. Удон пшеничная лапша — 1 уп.
Сложные многозадачные дни вдохновляют на еще большие задачи в простом исполнении. Таком простом, как моя новая дощечка, выполненная из дерева, предназначенного для дров. А такой простой, но.
Приготовить спонтанно завтрак для Любимой - это ли не Удовольствие. Готовьте с Любовью. Такого рода закуски — паровой яичный крем с разными наполнителями — очень характерны для японской кухни. Они одновременно легкие, сытные и изысканные. Можете подать крем в начале званого обеда или приготовить любимому человеку на романтический ужин. Ролл дракон — идеально подойдет на праздничный стол для встречи Нового года!