При помощи острого ножа аккуратно подрезать мякоть, стараясь не повредить кожуру и оставляя стенки толщиной около 7 мм. Из мякоти помидоров приготовить пикантный томатно-сметанный соус. Мякоть помидоров измельчить в блендере. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить измельченную помидорную массу, потушить на слабом огне, помешивая 7 минут - жидкость должна выпариться, а масса немного загустеть.
Помидоры, фаршированные фаршем, запеченные в духовке
Калорийность: ,14 ккал. Белки: 7,19 г. Жиры: 8,42 г. Углеводы: 4,68 г.
Горячее блюдо с помидорами в главной роли? Почему бы и нет! Приготовьте фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршем и убедитесь, что такое действительно возможно. Изюминка этого довольно простого блюда — в особенной начинке: рубленая говядина дополняется мякотью печеного баклажана, луком, чесноком, а также булгуром. Получается очень аппетитно, ароматно и вкусно!
- Как приготовить помидоры, фаршированные фаршем
- Фаршированные помидоры по-сычуаньски Нян фаньце — традиционное блюдо сычуаньской кухни КНР. Это очень простое блюдо, но, наверное, именно в этом причина его популярности и народной любви.
- Основные блюда.
- Простая и аппетитная горячая закуска с ароматом кинзы.
- Сезонное меню
- Елена Поваренок 6 уровня. Делюсь рецептом вкусных фаршированных помидоров.
- Эти фаршированные помидоры запекаю в духовке и подаю в качестве горячей закуски к праздничному столу.
- Простой рецепт приготовления сочных фаршированных помидор с мясным фаршем в духовке. Чтобы добавить больше аромата и вкуса, использую соус из майонеза, петрушки, укропа, чеснока и специй.
Подавать теплыми. Мини-запеканки из хлеба для тостов. Фритата, запеченная в духовке. Пасхальный рецепт мясного рулета с яйцами.