Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Как приготовить Хе из рыбы. Сазан по-корейски
Всем привет, с вами Дина! Добро пожаловать на мой канал «Коллекция Рецептов». Сегодня приготовим одно из блюд национальной корейской кухни — Хе из рыбы. Готовят Хе практически из любой рыбы: из щуки, судака, сельди, толстолобика, карпа, сазана, скумбрии, белого амура и т. В любом случае это блюдо очень вкусное, главное, чтобы рыба была максимально свежей. Для начала необходимо свежую рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову, плавники и отделить филе от реберных костей.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Как приготовить Хе из рыбы.
Хве или Хе - это популярный вид холодных корейских закусок, как правило, из сырого мяса, рыбы или морепродуктов. Приготовление пищи подобным способом появилось в корейской кухне в период трёх корейских государств 57 до н. В Поднебесной через некоторое время этот способ утратил актуальность, а в Корее он популярен до сих пор.
Похожие статьи
- Как приготовить сазана рецепты с фото - Сазан в духовке - рецепты с фото. Как приготовить сазана
- Рецепты приготовления филе сазана в духовке
- Рецепты корейской засолки из капусты - Капуста по-корейски на зиму: 2 рецепта приготовления
- Салаты с яичными блинчиками и корейской морковкой - Салат с яичными блинчиками и морковью по-корейск