Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально! Никакого досадного подгорания или неприятной сухой корочки: красивые, золотистые, ароматные, нежнейшие… Благодарю присутствию в тесте творога вкус кексов приобретает особенно изысканные кисловатые нотки, которые вызывают… привыкание с первой пробы. Поэтому непременно готовьте эти творожные кексы с расчетом на добавку! Делать это стоит еще и потому, что на следующий день выпечка становится вкуснее, нежели «с пылу с жару».
Творожные кексы в силиконовых формочках
Показать далее Вкусные и пышные домашние кексы из самых простых продуктов. Бабочки, стрекозы, божьи коровки — полетели! Материал, из которого выпускают формы, химически инертен, он не выделяет при нагревании вредных веществ чего боится подавляющее число хозяек. Такой материал используют в медицине. Опасайтесь подделок!
Рецепт,очень хороший. Взяла за основу ,добавила изюм,цукаты,ваниль. Получились,как маленькие куличики. Ароматные,не опустились тесто было прям густым и главное мягкие.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.