Детский Челябинск. Дети74 - активный форум родителей о детях! Страниц: 1 2
Лимонный торт – рецепт из советского прошлого
Просмотр полной версии : Приятного аппетита! Торт "Сникерс" Приготовление: 7 белков я взбила с г сахара, сделала один корж диаметром 26 см на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см , а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из белков будет нормальный на 1 белок - 60 г сахара Крем: 1 банка вареной сгущенки г слив. Корж: Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом На этот раз я сделала шоколадное кухэ форма 26 см , он хорош тем, что получается влажным и не таким "тяжелым", как шоколад на кипятке.
Ручной листогибочный станок предназначен для серийного изготовления различных прямоугольных и квадратных форм и коробов из листового проката, применяемых в вентиляционно-заготовительном производстве при изготовлении воздуховодов, деталей кровли и фасадов отливы, откосы, ендовы, коньки, уголки, планки и прочее , оказания услуг по гибке листового проката, а так же на других производствах, связанных с металлообработкой. Основная категория: Листогибы. Ручной листогиб серии Х предназначен для серийного производства профилей коробчатой формы из тонколистового металла толщиной до 1 мм и длиной гибки мм. Все детали данного листогиба выполнены из высококачественной стали с гольванообоработкой и покрыт порошковым покрытием, что делает его прочным, долговечным и неприхотливым в любых условиях эксплуатации.
173 | Дамские пальчики можно заменить любым другим печеньем или бисквитом, ароматный алкоголь тоже берите любой. Йогурт хорош тем, что он легкий, но сюда пойдет и протертый через сито творог, и сметана той. | |
386 | Бисквитный Лимонный торт или лимонный пирог , о котором пойдет речь, это рецепт советской кулинарии. | |
220 | Пользуясь специальными технологическими приемами, а также приспособлениями, из отделочных полуфабрикатов делают разнообразные декоративные украшения изделий. Большое разнообразие отделочных полуфабрикатов может быть сведено к следующим основным видам: кремы; сахаристые, фруктово-ягодные, шоколадные полуфабрикаты; марципан и посыпки. | |
432 | Этим рецептом со мной поделилась опытный кондитер, бисквит получается воздушным и очень нежным. | |
95 | Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! |
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос.