Как приготовить кулебяку на домашней кухне, расскажет шеф-повар Илья Бурнасов, ведущий программы «Обед в 4 руки» на телеканале «Кухня ТВ». Истрия этого пирога уходит глубоко в прошлое. Упоминания о кулебяке встречаются в письменных свидетельствах XII века.
Кулебяка с сайрой
Для теста: Молоко — мл Масло растительное — 3 ст. Дрожжи сухие — 1 пакетик Мука — г Сахар — 2 ч. Маргарин — 50 г. Для начинки: Говяжий фарш — г Репчатый лук — г Молоко — мл Грибы вешенки можно заменить на шампиньоны — г Чеснок — 10 зубчиков Мука — 50 г Картофель — г Масло сливочное — 30 г Специи. Приготовьте тесто.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Способ приготовления
- Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его.
- Ароматная, сытная и очень вкусная выпечка на мягком дрожжевом тесте — это русский пирог кулебяка. Приготовить его можно с любой начинкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Время от времени делаю это несложное лакомство.