Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Луковые кольца в кляре из кефира
Луковые кольца в кляре, обжаренные во фритюре знакомы многим, особенно любителям пива, как непревзойденная, аппетитная закуска к пенному напитку. Сегодня мы представляем рецепт луковых колец с сыром. Жаренные колечки лука с сыром приготовить просто и относительно быстро, а результат всегда великолепен. Главное при выборе ингредиентов — отобрать большие луковицы, чтобы использовать из середины их ровные крепкие кольца.
Луковые кольца, приготовленные с сыром в кляре, - это очень вкусно. Даже трудно представить, что из таких обычных ингредиентов может получиться такая замечательная закуска. Приготовьте и порадуйте себя и своих близких аппетитным блюдом. Растительное масло хорошо разогреть и опустить в него луковые кольца. Жарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон примерно по минуты с каждой стороны. Луковые кольца с сыром, приготовленные в кляре, аккуратно переложить со сковороды на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Плавится любой сыр, но лучше брать сыры твердых сортов. Вы выбрали самый сложный рецепт, с сыром, времени на формирование луковых колец уйдет у Вас в 2 раза больше обычного, зато получится вкусное лакомство Итак, для приготовления панировочных сухарей высушим в духовке ломтиков белого хлеба, разотрем их в ступке мелко и добавим приправу орегано 1 ч. Далее большие луковицы порежем на кольца и соседние кольца оставим парами. Сыр нарежем тонкими полосками и проложим их между парными кольцами.